martes , 21 de noviembre de 2017
Home > noticias > R.E.M dicen adiós

R.E.M dicen adiós

REM2

La banda de Athens, Georgia, anuncia su disolución a través de una escueta nota en la que agradece el apoyo de sus seguidores.

La banda liderada por Michael Stipe junto al guitarrista Peter Buck, el bajista Mike Mills y el batería Bill Berry se separa: “A todos nuestros fans y amigos: como REM, y como cómplices y amigos de toda la vida, hemos decidido poner punto y final a la banda. Nos marchamos con una enorme sensación de gratitud, de finalidad, y de asombro por todo lo conseguido. A todo aquel que se emocionó con nuestra música, nuestro más sincero agradecimiento por escucharnos”. Esta es la escueta nota que ha publicado la banda para dar cuenta de su adiós.

La despedida que se produce apenas seis meses después de que llegara al mercado el último disco de la formación, Collapse into now, y cuando se cumplen 20 años de  la publicación de su álbum más popular, Out of time.

Discografía
Murmur (IRS – 1983).
Reckoning (IRS – 1984).
Fables of the Reconstruction (IRS – 1985).
Lifes Rich Pageant (IRS – 1986).
Document (IRS – 1987).
Green (Warner Bros – 1988).
Out of Time (Warner Bros – 1991).
Automatic for the People (Warner Bros – 1992).
Monster (Warner Bros – 1994).
New Adventures in Hi-Fi (Warner Bros – 1996).
Up (Warner Bros – 1998).
Reveal (Warner Bros – 2001).
Around the Sun (Warner Bros – 2004).
Accelerate (Warner Bros – 2008).
Collapse into Now (Warner Bros – 2011)

También te puede interesar...

Hace 30 años: el disco favorito de 1983 es…

Murmur, el disco de debut de los de Athens, Georgia, R.E.M, ha sido votado como el …

Los 30 años del debut de R.E.M.

Murmur, el primer disco de la por entonces desconocida banda de Athens, Georgia, apareció en …

One comment

  1. Pingback: Bitacoras.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *