noticias

PJ Harvey reedita todo su catálogo en vinilo

Se incluirá toda su discografía, incluidos sus dos trabajos con John Parish.

Su álbum debut Dry, lanzado en 1992, volverá a editarse en vinilo por primera vez en dos décadas el 24 de julio a través de Beggars Archive / Too Pure Records. Las demos de cada uno de los discos de Harvey estarán «disponibles por primera vez como una colección completa independiente». La reedición de Dry fue remasterizada por el productor original «Head». Dry- Demos presenta una funda interior a todo color con tres fotos inéditas.

Discografía
Dry (1992)
Rid of Me (1993)
To Bring You My Love (1995)
Dance Hall at Louse Point (1996) with John Parish
Is This Desire? (1998)
Stories from the City, Stories from the Sea (2000)
Uh Huh Her (2004)
White Chalk (2007)
A Woman a Man Walked By (2009) with John Parish
Let England Shake (2011)
The Hope Six Demolition Project (2016)

Etiquetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar