noticias

Eddie Vedder anuncia gira europea

Eddie Vedder realizará una serie de conciertos en Europa en junio y julio. Pasará por Madrid y Barcelona.

La gira de Vedder comienza el 9 de junio en Ámsterdam y concluye el 6 de julio en Londres apoyando a The Who. Las fechas de su gira incluyen las ya anunciadas previamente por Vedder, en Firenze Rocks Festival y Collisioni Festival (fechas de la gira completa a continuación).

El invitado especial Glen Hansard será el telonero de Vedder en todos los conciertos mencionados a continuación.

Las entradas a la venta general estarán disponibles a partir del viernes 22 de marzo a las 10 am CET / 9 am GMT / 2 am PT., a través de www.LiveNation.es, TicketMaster y El Corte Inglés. 
Las entradas del concierto de Londres y las de los 2 festivales ya están a la venta.

Hay una pre-venta especial para los miembros del club de fans, Club Ten de Pearl Jam que empieza hoy para fechas seleccionadas.
Todos los detalles en pearljam.com

EDDIE VEDDER 2019 FECHAS DE LA GIRA EUROPEA:

9 de junio Amsterdam, Holanda AFAS Live
10 de junio Amsterdam, Holanda AFAS Live
12 de junio Bélgica, Bosque Nacional de Bruselas.
15 de junio Florencia, Italia * Firenze Rocks Festival
17 de junio Barolo, Italia * Festival Collisioni
20 de junio Lisboa, Portugal ** Altice Arena
22 de junio Madrid, España ** Wizink Center
25 de junio Barcelona, ​​España ** Palau St. Jordi

28 de junio Berlín, Alemania Max-Schmelling-Halle
30 de junio Dusseldorf, Alemania ** Mitsubishi Electric Halle
3 de julio Dublín, Irlanda ** 3 Arena
6 de julio Londres, Inglaterra * Estadio de Wembley (telonero de The Who)

* Anteriormente anunciado y ya a la venta
** Con invitado especial Glen Hansard

Etiquetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Cerrar